back

Zitronenmelissensaft

Kategorie: Cocktails

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
20 Min.568 kcal.12

Zutaten:

  • 3 Liter Wasser
  • 100 g Zitronensäure
  • 2 kg Zucker
  • 3 Zitronen
  • 10 Ästchen Zitronenmelisse

Zubereitung:

Zitronensäure mit Wasser verrühren, bis sie sich auflöst. Melisse und die in Scheiben geschnittenen Zitronen dazugeben und alles 48 Stunden zugedeckt kühl stehen lassen. Abseihen, Zucker einrühren, bis er sich auflöst, dann in Flaschen füllen und gut verschließen.
Haltbar einige Monate.

Guten Appetit!
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2004-08-01 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich