Pilze, Zwiebeln und Speck würfeln, in Butter anbraten,
mit Weißwein und Brühe ablöschen.
Gehackte Petersilie, Salz, Crème fraiche und Pfeffer
unterrühren, 5 Minuten köcheln. In ofenfeste Tassen füllen,
Rand mit Eigelb bepinseln.
Aufgetauten Blätterteig ausrollen, 4 Kreise ausstechen, die
größer als die Suppentassen sind. Teigdeckel auf die
Tassen legen, festdrücken. Mit Eigelb bepinseln, im Ofen
bei 200°C 20 Minuten backen, bis die Teighaube
aufgegangen und goldbraun ist.
Tip:
Statt Wein und Brühe kann man auch 1/2 l sehr
mildes Pils nehmen - doch Vorsicht, die Suppe wird
schnell bitter! Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2000-08-09 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!