Rohr auf 250 Grad vorheizen. Quark mit Dotter und Zitronen-Schale verrühren. Eiklar mit Zucker aufschlagen, unter die Quarkmasse ziehen. 4 Souffléförmchen mit Butter fetten und mit Zucker ausstreuen. Zu zwei Dritteln mit Quarkmasse füllen. Im heißen Wasserbad im Backofen 18 Minuten stocken lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch mit Likör pürieren.
Als Spiegel auf vier Teller verteilen. Je ein Soufflé darauf stürzen, mit Minze und Puderzucker garnieren.
Guten Appetit! Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2004-06-12 von Walfi. Vielen Dank nochmal! Quelle: http://www.backstube.net
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!