back

Marzipantörtchen

Kategorie: Gebäck

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
15 Min.578 kcal.8

Zutaten:

  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 100 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Papierbackformen

Zubereitung:

Marzipanrohmasse klein würfeln, mit Butter, Zucker und Eiern cremig rühren. Mehl und Backpulver einmengen.
Teigmasse in Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen (je nach Größe der Förmchen).

Guten Appetit!
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2004-05-30 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich