1 Kasten Mohrenköpfe (Schaumküsse) 9 oder 12 Stück
2 Becher Schlagsahne
1 Pkg. Sahnesteif
250 g Magerquark
Zubereitung:
Eier schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver unterheben. In eine Obstbodenform geben und bei 150°C (Umluft) im Backofen backen.
Sahne mit Sahnesteif schlagen und den Magerquark unterrühren. Die Mohrenköpfe von der Waffel lösen und unterrühren. Die Masse auf den ausgekühlten Teig streichen. Tortenstücke markieren und am Rand mit einer halben Waffel verzieren. Kalt stellen.
Tip:
Man kann natürlich auch einen fertigen Obstboden verwenden. Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2004-04-19 von Jens. Vielen Dank nochmal! Quelle: meine Mutter
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!