back

Amaretto-Torte

Kategorie: Nachspeisen

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
30 Min.678 kcal.12

Zutaten:

  • 2 Pkg. Biskuitstangen
  • 1/4 Liter Milch
  • 1/8 Liter Amaretto
  • 150 g Butter
  • 150 g Puderzucker
  • 150 g geriebene Mandeln
  • 4 Dotter
  • 1/8 Liter Sahne
  • 1/8 Liter Sahne

Zubereitung:

Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Sahne verrühren.
Biskuitstangen in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen. Abwechselnd Biskuitstangen und Creme in eine Tortenform füllen. Einige Stunden kalt stellen.
Mit geschlagener Sahne und Biskuitstangen verzieren.

Guten Appetit!
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2004-01-31 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich