back

Sizilianisches Mandel-Parfait

Kategorie: Nachspeisen

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
30 Min.67 kcal.8

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 300 g Zucker
  • 300 g geriebene Mandeln
  • 1/4 Liter Amaretto-Likör
  • 500 ml Sahne

Zubereitung:

Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Zucker cremig rühren. Mandeln und Amaretto dazugeben, Eischnee unterheben. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Masse in eine längliche Form füllen und für mindestens
24 Stunden ins Gefrierfach stellen. Mit heisser Schokolade-Sauce und Sahne servieren.

Guten Appetit!
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2004-01-17 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2024 by Jens Friedrich