back

Kokosbusserln

Kategorie: Gebäck

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
20 Min.465 kcal.10

Zutaten:

  • 200 g Puderzucker
  • 3 Eiklar
  • 200 g Kokosflocken
  • 1 KL Honig
  • 250 g Butter
  • 150 g Puderzucker
  • 80 g Schokolade, gerieben
  • Oblaten
  • Schokoladeglasur

Zubereitung:

Eiklar mit Puderzucker zu Schnee schlagen, Kokosflocken und Honig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aus der Masse kleine Häufchen setzen und bei
160 Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Butter mit Zucker schaumig rühren, die geriebene Schokolade nach und nach einrühren. Aus den Oblaten Scheiben mit 3 cm Durchmesser ausstechen, die Scheiben mit Creme bestreichen und ein Kokosbusserl darauf setzen. Überkühlen lassen. Die Schokoladeglasur schmelzen und die Unterseite der Kuppeln darin tunken.

Guten Appetit!


 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2003-11-29 von Walfi Stein. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich