250 g Kokosflocken (Kokosraspel) oder gehackte Pistazien
1/2 Liter Sahne
Papierkonfektschalen
Zubereitung:
Die Schokolade grob hacken. Sahne aufkochen, die Schokolade-Stücke darin schmelzen, zuletzt noch einmal kurz aufkochen, von der Hitze nehmen und überkühlen lassen. Den Rum und
150 g Kokosflocken unter die Schoko-Sahne-Masse mengen.
Die Masse zugedeckt 4-5 Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen. Einen Kaffeelöffel in heißes Wasser tauchen und Nocken ausstechen. Mit angefeuchteten Händen Kugeln formen, in restlichen Kokosflocken oder gehackten Pistazien wälzen und in Papierkonfektschalen setzen.
Guten Appetit!
Tip:
Ideales Geschenk für Weihnachten Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2003-11-15 von Walfi Stein. Vielen Dank nochmal! Quelle: http://www.backstube.net
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!