1 gestr. TL Kichererbsenmehl oder Vollkornweizenmehl
Gemüsebrühe Pulver
Butter oder Öl zum Braten
2 EL Schmand oder Creme Fraiche
Zubereitung:
Zuerst die Eier mit der Creme Fraiche in eine kleine Schüssel Schüssel schlagen und mit etwas Gemüsebrühepulver und Pfeffer würzen. Das ganze schön miteinander verrühren.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die abgetropften Shrimps darin braten. Dann einen Schluck Soja-Sauce und das Gemüsebrühepulver darüber geben - wenden - das Mehl darüber - wenden - und schon knusprig braten. Dann die Shrimps aus der Pfanne nehmen und zur Seite Stellen.
Nun die Eimischung in die Pfanne geben und das Omelette ausbacken.
Das Omelette auf einem Teller anrichten, die Shrimps obendrauf - fertig. Ist superlecker und geht sehr schnell. Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2003-09-01 von Daniel Volkmann. Vielen Dank nochmal!
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!