back

Tortellinisalat

Kategorie: Salate

Bewertung: *****

ZubereitungszeitPersonen
30 Min.8

Zutaten:

  • 500 g getrocknete Tortellini (oder entsprechend mehr Frischtortellini)
  • 150 g Gouda
  • 1 kl. Dose Mexikanisches Mischgemüse (Erbsen, Mais, Paprika)
  • 400 g Mini-Tomaten
  • 2 Becher saure Sahne
  • ca. 1/2 Glas Majonaise
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 3 EL Ketchup

Zubereitung:

Tortellini nach Anweisung kochen und abkühlen lassen (oder mit kaltem Wasser kühlen).
Saure Sahne und Majonaise in einer großen Schüssel mischen und mit den Gewürzen und dem Ketchup herzhaft abschmecken (die Tortellini schwächen den Geschmack).
Käse Würfeln und zusammen mit dem Gemüse unterrühren, dann die Tortellini dazu geben und nochmals abschmecken. Tomaten vierteln und vorsichtig unterheben.
Gut durchziehen lassen und ggf. nochmals nachwürzen.

Tip:

Sollte NICHT im Kühlschrank ziehen! Sollte bei Zimmertemperatur gegessen werden, damit der Salat nicht zu schwer im Magen liegt!
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2003-07-15 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Quelle: selbst ausgedacht :-)
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich