Heidelbeerkuchen
Kategorie: Gebäck
Bewertung: *****
Zubereitungszeit
Nährwert
Personen
30 Min.
576 kcal.
8
Zutaten:
5 Eier
250 g Zucker
1/8 Liter Öl
1/8 Liter Wasser
250 g Mehl
1 KL Backpulver
1 kg Heidelbeeren
Zubereitung:
Dotter, Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und mit dem Eischnee unter die Masse heben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen, mit Heidelbeeren belegen und bei 200 Grad
ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de
und
www.trennkost-rezepte.de
.
Erfasst am 2003-06-30 von
Walfi
. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
Eigene Rezepte kannst du gerne
hier
eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!
Published in 2025 by
Jens Friedrich