back

Heidelbeerkuchen

Kategorie: Gebäck

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
30 Min.576 kcal.8

Zutaten:

  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1/8 Liter Öl
  • 1/8 Liter Wasser
  • 250 g Mehl
  • 1 KL Backpulver
  • 1 kg Heidelbeeren

Zubereitung:

Dotter, Zucker, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und mit dem Eischnee unter die Masse heben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen, mit Heidelbeeren belegen und bei 200 Grad
ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!


 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2003-06-30 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich