back

Spaghetti mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Kategorie: Hauptspeisen

Bewertung: Bitte Testen und Bewertung an rezepte@jofland.de

ZubereitungszeitNährwertPersonen
30 Min.490 kcal.4

Zutaten:

  • 350 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Tomaten
  • 150 g Mozzarella
  • 1 Topf Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel hacken, Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser kurz überbrühen, Haut abziehen, Tomaten halbieren. Mozzarella würfeln. Basilikumblätter abzupfen.

3. Spahetti abtrofpfen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Tomaten zugeben und kurz darin andünsten. Spaghetti, Mozzarella und Basilikum unterheben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2003-05-28 von Jennifer Friedrich. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Vital
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich