1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel hacken, Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser kurz überbrühen, Haut abziehen, Tomaten halbieren. Mozzarella würfeln. Basilikumblätter abzupfen.
3. Spahetti abtrofpfen. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Tomaten zugeben und kurz darin andünsten. Spaghetti, Mozzarella und Basilikum unterheben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2003-05-28 von Jennifer Friedrich. Vielen Dank nochmal! Quelle: Vital
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!