1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In der heißen Butter andünsten. Brühe und Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Würzen und ca. 15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
2. Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf dem Rost auf mittlerer Schiene ca. 4 Minuten knusprig rösten.
3. Sahne zur Suppe geben, alles pürieren und abschmecken. Kräuter-Croutons in Suppenteller geben, mit der Tomatensuppe auffüllen.
Extra-Tipp:
Die Suppe schmeckt auch köstlich mit Nordseekrabben und gehacktem Dill (beides zum Schluss darüber streuen) oder mit in Kräuterbutter gerösteten Schwarzbrot-Würfeln. Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2003-05-28 von Jennifer Friedrich. Vielen Dank nochmal! Quelle: Für Sie
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!