back

Waffeln

Kategorie: Gebäck

Bewertung: *****

Personen
4

Zutaten:

  • 3 Eigelb
  • 125 g weiche Butter oder Margarine
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 l lauwarme Milch
  • 3 Eiklar

Zubereitung:

Eigelb, Butter, Zucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen
Nach und nach gesiebtes Mehl, Backpulver und Milch unterrühren.
Das Eiklar steif schlagen und unter den Teig heben.
Nach Anweisung des Waffeleisens die Waffeln backen.

Tip:

Nur raumwarme Zutaten verwenden.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2003-05-12 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Mutter
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich