back

Penne Diavolo

Kategorie: Hauptspeisen

Trennkost: kohlenhydratreich

Bewertung: Bitte Testen und Bewertung an rezepte@jofland.de

ZubereitungszeitGarzeitPersonen
30 Min.15 Min.4

Zutaten:

  • 150 g Penne
  • 50 g Paradeismark
  • 10 g frisches Basilikum
  • 3 Eßlöffel Obers
  • 2 Eßlöffel Creme fraiche
  • 50 g Speck
  • 1 Stück scharfe Pfefferoni
  • 3 Stück reife Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Penne kochen. Die Paradeiser, Pefferoni und den Speck in kleine Würfel schneiden und mit dem Paradeismark mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze in einer Pfanne köcheln lassen. Dann das Obers, Creme fraiche, und das zerkleinerte Basilikum dazugeben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2003-04-17 von Martin Schneider. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich