back

Weihnachtspunsch

Kategorie: Cocktails

Bewertung: Bitte Testen und Bewertung an rezepte@jofland.de

ZubereitungszeitPersonen
10 Min.4

Zutaten:

  • 3 TL schwarzer Tee (Blätter)
  • 3/4 l Wasser
  • 4 EL Honig
  • 2 EL Ingwersirup
  • 0,35 l Jamaika-Rum
  • 2 EL Zucker

Zubereitung:

Tee überbrühen und 3 Min. ziehen lassen. Hunig, Ingwer und Rum zugeben; nochmals kurz erhitzen.

Angefeuchtete Teegläser in dne auf einem Teller verteilten Zucker drücken, um dne Rand zu dekorieren.

Punsch einfüllen.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2003-01-27 von Holger. Vielen Dank nochmal!
Quelle: rezeptkueche.de
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich