Sate-Spiesse
Kategorie: Hauptspeisen
Bewertung: *****
Zubereitungszeit
Garzeit
Personen
15 Min.
10 Min.
4
Zutaten:
4 Hähnchenbrüste
ca. 20 Holzspiesse
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Hähnchenbrüste quer zur Faser in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. $-förmig auf die Spiesse aufstecken.
Leicht würzen.
Kurz und heiss braten oder noch besser grillen!
Tip:
Dazu eine kräftige Sosse (z.B. Erdnussosse) und Basmati-Reis servieren.
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de
und
www.trennkost-rezepte.de
.
Erfasst am 2003-01-27 von
Holger
. Vielen Dank nochmal!
Eigene Rezepte kannst du gerne
hier
eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!
Published in 2025 by
Jens Friedrich