back

Sate-Spiesse

Kategorie: Hauptspeisen

Bewertung: *****

ZubereitungszeitGarzeitPersonen
15 Min.10 Min.4

Zutaten:

  • 4 Hähnchenbrüste
  • ca. 20 Holzspiesse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Hähnchenbrüste quer zur Faser in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. $-förmig auf die Spiesse aufstecken.
Leicht würzen.

Kurz und heiss braten oder noch besser grillen!

Tip:

Dazu eine kräftige Sosse (z.B. Erdnussosse) und Basmati-Reis servieren.


 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2003-01-27 von Holger. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich