back

Pizzabrot mit Mozzarella und Salami

Kategorie: Vorspeisen

Bewertung: *****

ZubereitungszeitPersonen
30 Min.4

Zutaten:

  • 4 Stk. Ciabattabrötchen ca. 400 g
  • 30 g Knoblauchbutter (Fertigprodukt)
  • 4 Tomaten
  • 2 Pkg. Mozzarella á 125 g
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 80 g Salami, geschnitten
  • 1 EL Oregano, getrocknet

Zubereitung:

Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Brote halbieren, die Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die untere Brothälfte mit 3/4 der Tomaten belegen und mit Pfeffer bestreuen. 3/4 Mozzarella und die Salami darauf verteilen, mit etwas Oregano bestreuen, die obere Brothälfte darauf legen, das Brot oben mit restlichen Tomaten und Mozzarella belegen, mit etwas Oregano bestreuen und im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen, vor dem Servieren das Brot eventuell halbieren.

Guten Appetit!


 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2003-01-05 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich