back

Chicken-Nuggets mit Knoblauchdip

Kategorie: Vorspeisen

Bewertung: *****

ZubereitungszeitPersonen
30 Min.4

Zutaten:

  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Salatmayonnaise
  • 1/4 Liter Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • etwas Salz und weißer Pfeffer
  • 600 g Hühnerfilets
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • 100 g Weißbrotbrösel
  • 80 g Parmesan
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 4 EL Öl

Zubereitung:

Für den Dip Knoblauch schälen und zerdrücken, mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerfilets waschen, trockentupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Ei und die Milch verquirlen. Den Parmesan fein reiben, Weißbrotbrösel und Parmesan mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nuggets erst im Ei, dann in der Käsemischung wenden, das Öl erhitzen und die Nuggets darin rundum
4-5 Minuten braten, mit dem Knoblauchdip anrichten, dazu passen Tomaten-Salat, grüne Oliven und beliebiges Brot.

Guten Appetit!


 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2003-01-04 von Walfi Stein. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich