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Lambada-Schnitten

Kategorie: Nachspeisen

Bewertung: *****

ZubereitungszeitPersonen
30 Min.20

Zutaten:

  • 4 Stk. Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/8 Liter Öl
  • 1/8 Liter Milch
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Pkg. Pudding-Pulver-Vanille
  • 1/2 Liter Orangensaft
  • 3 EL Zucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1/4 Liter Sahne
  • 1/4 Liter Orangensaft
  • 1 Stamperl Rum
  • 40 Stk. Biskuitstangen
  • 1 Becher Tortenglasur

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel gut verrühren. Öl, Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben und das Ganze gut verrühren. Den Teig auf ein gut befettetes Backblech streichen und in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 200 Grad ca. 10-15 Min.
backen. Den Kuchenboden auf dem Backblech auskühlen lassen.
Das Puddingpulver nach Vorschrift auf dem Päckchen (aber mit Orangensaft) zubereiten und überkühlen lassen, dabei mehrmals umrühren. Den Pudding auf den erkalteten Kuchen streichen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Gelatine gut ausdrücken, kurz erwärmen und zusammen mit der Sahne auf die Puddingmasse auftragen.
Orangensaft und Rum vermischen, die Biskuitstangen darin tränken und die Oberfläche damit belegen. Die Glasur erwärmen und den Kuchen damit beliebig verzieren.
Nach dem Erkalten in beliebig große Schnitten schneiden.

Guten Appetit!

Tip:

Mit netten Freunden genießen!
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2002-11-16 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

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Published in 2019 by Jens Friedrich